Fettuccine Alfredo
Share
Ingrédients
- 8 oz de pâtes fettuccine
- Une pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 ¼ tasse de crème épaisse
- 4 oz de parmesan, finement râpé
Instructions
- Dans la base du cuiseur à pâtes micro-ondes, ajoutez les pâtes, une pincée de sel et de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximale. Faites cuire au micro-ondes à découvert à puissance élevée pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. À la fin du temps de cuisson, utilisez le couvercle pour égoutter les pâtes. Réservez.
- Faire fondre le beurre à feu moyen dans la poêle Daily Universal . Ajouter l'ail émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ deux minutes.
- Ajoutez lentement la crème épaisse et mélangez pour mélanger. Incorporez le parmesan, baissez le feu et continuez de remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
- Ajoutez les pâtes et mélangez pour bien les enrober. Servez immédiatement.