Risotto aux courgettes
Share
Ingrédients
- 1¼ tasse de riz Arborio, rincé jusqu'à ce que l'eau soit claire
- 2 tasses d'eau
- 1/3 tasse de vin Riesling
- 1 petit oignon, haché
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé
- ¾ tasse de parmesan râpé
- 1 courgette coupée en dés
- Sel et poivre au goût
Instructions
Cuire le risotto
- Mettre le riz, l'eau, le vin et l'oignon dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes . Émietter le bouillon de légumes dessus, mélanger pour mélanger.
- Couvrir, verrouiller et laisser cuire à 70 % de puissance pendant 13 minutes. À la fin de la cuisson, laisser la pression s'évacuer naturellement.
Mélanger et servir
- Incorporer le beurre, le parmesan et les courgettes. Saler, poivrer et servir chaud.