Zucchini Risotto

Risotto aux courgettes

Ingrédients

  • 1¼ tasse de riz Arborio, rincé jusqu'à ce que l'eau soit claire
  • 2 tasses d'eau
  • 1/3 tasse de vin Riesling
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé
  • ¾ tasse de parmesan râpé
  • 1 courgette coupée en dés
  • Sel et poivre au goût

Instructions

Cuire le risotto

  1. Mettre le riz, l'eau, le vin et l'oignon dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes . Émietter le bouillon de légumes dessus, mélanger pour mélanger.
  2. Couvrir, verrouiller et laisser cuire à 70 % de puissance pendant 13 minutes. À la fin de la cuisson, laisser la pression s'évacuer naturellement.

Mélanger et servir

  1. Incorporer le beurre, le parmesan et les courgettes. Saler, poivrer et servir chaud.
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