Gâteau brunch au yaourt
Share
Ingrédients
- Mélange à gâteau en boîte de 18,25 oz/517 g (saveur au choix)
- ¾ tasse de yaourt grec au lait entier
- 1 tasse d'eau
Instructions
Préchauffer
- Retirer la plaque du four, réserver pour une utilisation ultérieure et préchauffer à 375° F/190° C.
Préparer la pâte
- Mélanger tous les ingrédients dans un BOL MOYEN THATSA® et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la pâte dans le moule à Bundt en silicone et lisser le dessus. Prendre et tapoter doucement sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire
- Placez le moule à cake en silicone sur la plaque du four et placez-le au four. Faites cuire 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.