Chili à la dinde
Share
Ingrédients
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 petit oignon, pelé et haché
- 1 poblano, épépiné et haché
- 2 carottes, pelées et hachées
- 15 oz. de maïs en grains entiers, égoutté
- 15 oz. de haricots noirs
- 15,5 oz. de tomates rôties au feu
- 2 tasses de dinde cuite, coupée en dés
- 1 ½ tasse de bouillon de légumes
- ½ tasse de sauce tomate
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de sel
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 3 cuillères à soupe d'eau froide
Instructions
- Ajoutez tous les ingrédients dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes, à l'exception de la fécule de maïs et de l'eau. Mélangez, couvrez et verrouillez en place.
- Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 minutes. À la fin de la cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
- Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à ce que la fécule de maïs soit complètement dissoute. Découvrir l'autocuiseur et ajouter le mélange de fécule de maïs. Couvrir et verrouiller en place ; remettre au micro-ondes pendant 5 minutes supplémentaires. Servir avec les garnitures de votre choix et servir chaud.