Queso Beer Dip

Trempette au fromage et à la bière

Ingrédients

  • 1 bloc (454 g/16 oz) de fromage Velveeta, coupé en cubes
  • 1 boîte (283 g/10 oz liq.) de tomates en dés avec piments verts, non égouttée
  • ¼ tasse de bière rousse

Instructions

Préparer

  1. Mettre le fromage coupé en cubes dans le plat de 1,75 L/1 ¾ pte du Système Superpo-cuisson TupperOndes®. Ajouter la boîte de tomates avec son liquide et couvrir.

Faire fondre et remuer

  1. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 3 minutes. À la fin du temps de cuisson, retirer le couvercle et remuer pour bien combiner.

Ajouter la bière et cuire

  1. Ajouter la bière, couvrir et cuire au four micro-ondes pendant encore 2 minutes.

Mélanger et servir

  1. À la fin du temps de cuisson, bien mélanger et servir.
Retour au blog