
Pâtes Cacio e Pepe classiques
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Ingrédients
- ½ c. à thé de sel
- 8 oz de spaghettis
- 1 tasse de fromage pecorino romano (et plus pour la garniture)
- Poivre noir frais au goût
Instructions
- Verser 2 ½ pte d’eau et le sel dans une Marmite Tupperware® Daily Universal de 4 pte and porter à ébullition à feu moyen.
- Ajouter les spaghettis. Lorsqu’ils sont ramollis, remuer pour entièrement les submerger.
- Entre-temps, mettre le fromage et une louche de l’eau de cuisson des pâtes dans un Petit bol étonnant et mélanger pour former une pâte épaisse. Le mettre de côté.
- Lorsque les pâtes sont presque cuites, griller le poivre noir dans une poêle à frire pendant 1 à 2 minutes. Ajouter une louche de l’eau de cuisson des pâtes et porter à ébullition. Mettre les pâtes dans la poêle à frire et remuer pour terminer la cuisson.
- Ajouter la pâte de fromage et remuer. Ajouter 1 à 2 louches de l’eau de cuisson des pâtes jusqu’à ce que le fromage soit entièrement fondu. Remuer les pâtes dans la poêle à frire de temps en temps. Servir immédiatement et garnir de poivre noir supplémentaire et de fromage.