Traditional Cacio e Pepe Recipe

Pâtes Cacio e Pepe classiques

Ingrédients

  • ½ c. à thé de sel
  • 8 oz de spaghettis
  • 1 tasse de fromage pecorino romano (et plus pour la garniture)
  • Poivre noir frais au goût

Instructions

  1. Verser 2 ½ pte d’eau et le sel dans une Marmite Tupperware® Daily Universal de 4 pte and porter à ébullition à feu moyen.
  2. Ajouter les spaghettis. Lorsqu’ils sont ramollis, remuer pour entièrement les submerger.
  3. Entre-temps, mettre le fromage et une louche de l’eau de cuisson des pâtes dans un Petit bol étonnant et mélanger pour former une pâte épaisse. Le mettre de côté.
  4. Lorsque les pâtes sont presque cuites, griller le poivre noir dans une poêle à frire pendant 1 à 2 minutes. Ajouter une louche de l’eau de cuisson des pâtes et porter à ébullition. Mettre les pâtes dans la poêle à frire et remuer pour terminer la cuisson.
  5. Ajouter la pâte de fromage et remuer. Ajouter 1 à 2 louches de l’eau de cuisson des pâtes jusqu’à ce que le fromage soit entièrement fondu. Remuer les pâtes dans la poêle à frire de temps en temps. Servir immédiatement et garnir de poivre noir supplémentaire et de fromage.
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