Traditional Cacio e Pepe

Cacio e Pepe traditionnel

Ingrédients

  • ½ c. à thé de sel
  • 8 oz de spaghettis
  • 1 tasse de Pecorino Romano, plus pour la garniture
  • Poivre noir frais au goût

Instructions

  1. Ajoutez 2 ½ litres d’eau et de sel dans la marmite Daily Universal de 4 pintes et portez à ébullition à feu moyen.
  2. Ajoutez les spaghettis et une fois ramollis, remuez jusqu'à ce que les pâtes soient complètement submergées.
  3. Pendant ce temps, dans un petit bol Wonderlier , ajoutez le fromage et une louche d'eau de cuisson des pâtes et mélangez pour former une pâte épaisse. Réservez.
  4. Lorsque les pâtes sont presque cuites, faites griller le poivre noir dans une poêle pendant 1 à 2 minutes. Ajoutez une louche d'eau de cuisson des pâtes et portez à ébullition. Transférez les pâtes dans la poêle et remuez pour terminer la cuisson.
  5. Ajoutez la pâte de fromage et mélangez. Ajoutez 1 à 2 louches d'eau de cuisson des pâtes jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Remuez les pâtes dans la poêle de temps en temps. Servez immédiatement avec du poivre noir supplémentaire et une pincée de fromage.
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