Thai Fish Burgers

Burgers de poisson thaï

Ingrédients

  • ¼ de bouquet de coriandre
  • 1 piment rouge ou vert, haché grossièrement
  • 3 oignons nouveaux ou verts, hachés grossièrement
  • 1,65 lb de filets de poisson blanc hachés (c.-à-d. tête plate) (~ 750 g)
  • ¼ tasse de pâte de curry rouge thaï (60 ml)
  • ½ citron vert, zeste et jus
  • Sel et poivre au goût
  • Huile de coco ou végétale pour la friture
Pour servir
  • 6 petits pains ou pains à hamburger
  • Coriandre fraîche
  • 1 oignon rouge (tranché finement)
  • 1 piment rouge (tranché finement)
  • 1 concombre libanais (tranché)
  • 2 oignons nouveaux ou verts (tranchés finement)
  • Sauce chili douce (ou autre option de sauce thaïlandaise)
  • Cornichons
  • Quartiers de citron vert

Instructions

  1. Placez la coriandre, le piment et les oignons nouveaux dans le hachoir SuperSonic ™ Extra et hachez-les finement.
  2. Placez le contenu haché du hachoir et tous les ingrédients restants, à l'exception de l'huile, dans le bol Fix 'N Mix et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Divisez uniformément le mélange en 6 portions et façonnez des galettes à l'aide de la presse à hamburger .
  4. Ajoutez de l'huile dans la grande plaque chauffante Chef Series II de 12 pouces et placez-la sur feu moyen. Une fois que l'huile est prête à frire, faites frire les galettes pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à une température interne de 145 °F/63 °C.
  5. Retirer les burgers de la poêle et laisser reposer 5 min avant de servir.
  6. Servir les galettes dans des pains à hamburger ou des petits pains avec de la coriandre fraîche, de l'oignon rouge tranché, du piment, du concombre, des oignons nouveaux, de la sauce chili, des cornichons et des quartiers de citron vert selon vos envies.
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