Teriyaki Chicken

Poulet Teriyaki

Ingrédients

  • 1 lb/455 g de poitrine de poulet

1½ tasse de sauce teriyaki :

  • ½ tasse de sauce soja
  • ¼ tasse de vinaigre de riz
  • ¼ tasse de cassonade
  • ½ tasse d'huile de sésame
  • 1 c. à thé de gingembre râpé
  • 3 gousses d'ail écrasées dans un presse-ail
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • ¼ tasse d'eau

Instructions

Faire de la sauce Teriyaki

  1. Placez tous les ingrédients dans le récipient Quick Shake , fermez-le et secouez-le jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Conservez-le au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

Assaisonner et cuire le poulet

  1. Placez la poitrine de poulet dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes . Versez la sauce teriyaki pour recouvrir le poulet. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes. Laissez la pression se relâcher naturellement jusqu'à ce que l'indicateur de pression soit complètement abaissé avant d'ouvrir.
  2. Déchiquetez le poulet et servez chaud.
Retour au blog