
Poulet teriyaki
Share
Ingrédients
- 455 g/1 lb de poitrines de poulet
1 ½ tasse de sauce teriyaki :
- ½ tasse de sauce soja
- ¼ tasse de vinaigre de riz
- ¼ tasse de cassonade
- ½ tasse d’huile de sésame
- 1 c. à thé de gingembre râpé
- 3 gousses d’ail, écrasées dans le Presse-ail
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- ¼ tasse d’eau
Instructions
Préparer la sauce teriyaki
- Mettre tous les ingrédients dans un Mélangeur rapide, poser le couvercle et brasser pour tout combiner. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Assaisonner et cuire le poulet
- Mettre les poitrines de poulet dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes. Verser la sauce teriyaki pour couvrir le poulet. Couvrir et cuire au four micro-ondes pendant 15 minutes à pleine puissance. Avant de l’ouvrir, laisser la pression s’évacuer naturellement jusqu’à ce que le témoin de pression s’abaisse complètement.
- Effilocher le poulet et le servir chaud.