Poulet Teriyaki
Share
Ingrédients
- 1 lb/455 g de poitrine de poulet
1½ tasse de sauce teriyaki :
- ½ tasse de sauce soja
- ¼ tasse de vinaigre de riz
- ¼ tasse de cassonade
- ½ tasse d'huile de sésame
- 1 c. à thé de gingembre râpé
- 3 gousses d'ail écrasées dans un presse-ail
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- ¼ tasse d'eau
Instructions
Faire de la sauce Teriyaki
- Placez tous les ingrédients dans le récipient Quick Shake , fermez-le et secouez-le jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Conservez-le au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Assaisonner et cuire le poulet
- Placez la poitrine de poulet dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes . Versez la sauce teriyaki pour recouvrir le poulet. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes. Laissez la pression se relâcher naturellement jusqu'à ce que l'indicateur de pression soit complètement abaissé avant d'ouvrir.
- Déchiquetez le poulet et servez chaud.