Teriyaki Chicken

Poulet teriyaki

Ingrédients

  • 455 g/1 lb de poitrines de poulet

1 ½ tasse de sauce teriyaki :

  • ½ tasse de sauce soja
  • ¼ tasse de vinaigre de riz
  • ¼ tasse de cassonade
  • ½ tasse d’huile de sésame
  • 1 c. à thé de gingembre râpé
  • 3 gousses d’ail, écrasées dans le Presse-ail
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • ¼ tasse d’eau

Instructions

Préparer la sauce teriyaki

  1. Mettre tous les ingrédients dans un Mélangeur rapide, poser le couvercle et brasser pour tout combiner. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Assaisonner et cuire le poulet

  1. Mettre les poitrines de poulet dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes. Verser la sauce teriyaki pour couvrir le poulet. Couvrir et cuire au four micro-ondes pendant 15 minutes à pleine puissance. Avant de l’ouvrir, laisser la pression s’évacuer naturellement jusqu’à ce que le témoin de pression s’abaisse complètement.
  2. Effilocher le poulet et le servir chaud.
    Retour au blog