Sweet Potato Casserole

Casserole de patates douces

Ingrédients

  • 2 lb/1 kg de patates douces, pelées et coupées en quartiers
  • 2½ tasses d'eau
  • 6 clous de girofle
  • ¼ c. à thé de sel
  • ½ tasse de sirop d'érable pur
  • ¾ tasse de pacanes, hachées
  • ½ c. à thé de cannelle (facultatif)

Instructions

Mélanger les ingrédients

  1. Dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes , placez les patates douces, l'eau et les clous de girofle. Couvrez et assurez-vous de bien verrouiller le couvercle.

Cuisiner

  1. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes. À la fin de la cuisson, laisser refroidir pendant 5 minutes.

Terminer le plat

  1. Égouttez les patates douces, retirez les clous de girofle et remettez-les dans la base de l'autocuiseur. Ajoutez le sel, le sirop d'érable et mélangez pour enrober. Garnissez de pacanes et, si vous le souhaitez, de cannelle.
  2. Servir immédiatement.
Retour au blog