Casserole de patates douces
Share
Ingrédients
- 2 lb/1 kg de patates douces, pelées et coupées en quartiers
- 2½ tasses d'eau
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à thé de sel
- ½ tasse de sirop d'érable pur
- ¾ tasse de pacanes, hachées
- ½ c. à thé de cannelle (facultatif)
Instructions
Mélanger les ingrédients
- Dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes , placez les patates douces, l'eau et les clous de girofle. Couvrez et assurez-vous de bien verrouiller le couvercle.
Cuisiner
- Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes. À la fin de la cuisson, laisser refroidir pendant 5 minutes.
Terminer le plat
- Égouttez les patates douces, retirez les clous de girofle et remettez-les dans la base de l'autocuiseur. Ajoutez le sel, le sirop d'érable et mélangez pour enrober. Garnissez de pacanes et, si vous le souhaitez, de cannelle.
- Servir immédiatement.