Sweet Cornbread

Pain de maïs sucré

Ingrédients

  • 15,25 oz. de maïs en grains entiers
  • ½ tasse de lait concentré sucré
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à thé de levure chimique
  • ¼ tasse de farine tout usage
  • 2 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
  • Pincée de sel

Instructions

Mélanger les ingrédients

  1. Ajoutez tous les ingrédients à la base du SuperSonic Chopper Tall avec la lame et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et presque lisse.

Cuisiner et servir

  1. Placez le Pro Ring dans le MICROPRO® GRILL et ajoutez la moitié de la pâte. Placez le couvercle en position gril et faites cuire au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 10 minutes.
  2. Laisser refroidir légèrement avant de démouler.
  3. Répétez l'opération avec le reste de la pâte et servez avec du lait concentré sucré supplémentaire et de la cannelle moulue sur le dessus.
Retour au blog