
Boulettes suédoises
Share
Ingrédients
- 1,5 lb de boulettes de viande surgelées
- 2 tasses de bouillon de bœuf
- 3 c. à soupe de farine tout usage
- 1 c. à thé de sucre granulé
- ½ c. à soupe de sauce Worcestershire
- ½ tasse de crème épaisse
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir
Instructions
- Mettre les boulettes de viande et 1 tasse de bouillon de bœuf dans l’Autocuiseur micro-ondes.
- Ajouter la farine, le sucre et la sauce Worcestershire au bouillon de bœuf et mélanger pour combiner. Cuire au four micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que la farine soit entièrement dissoute. Verser le mélange dans l’Autocuiseur micro-ondes et mélanger pour combiner.
- Couvrir et verrouiller l’Autocuiseur micro-ondes, puis cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression sortir naturellement.
- Ajouter la crème épaisse, le sel et le poivre et mélanger. Servir sur une purée de pommes de terre ou des plats d’accompagnement au choix. Régalez-vous!