Swedish Meatballs

Boulettes de viande suédoises

Ingrédients

  • 1,5 lb de boulettes de viande congelées faites maison
  • 2 tasses de bouillon de boeuf
  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 1 c. à thé de sucre granulé
  • ½ c. à soupe de sauce Worcestershire
  • ½ tasse de crème épaisse
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir

Instructions

  1. Ajoutez les boulettes de viande et 1 tasse de bouillon de bœuf à la base de l'autocuiseur à micro-ondes .
  2. Ajoutez la farine, le sucre et la sauce Worcestershire au bouillon de bœuf restant et mélangez pour mélanger. Faites chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que la farine soit complètement dissoute. Ajoutez à l'autocuiseur et mélangez pour mélanger.
  3. Couvrir, verrouiller et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 15 minutes. À la fin de la cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
  4. Ajoutez la crème épaisse, le sel, le poivre et mélangez. Servez sur de la purée de pommes de terre ou avec les accompagnements de votre choix. Bon appétit !
Retour au blog