Boulettes de viande suédoises
Share
Ingrédients
- 1,5 lb de boulettes de viande congelées faites maison
- 2 tasses de bouillon de boeuf
- 3 cuillères à soupe de farine tout usage
- 1 c. à thé de sucre granulé
- ½ c. à soupe de sauce Worcestershire
- ½ tasse de crème épaisse
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir
Instructions
- Ajoutez les boulettes de viande et 1 tasse de bouillon de bœuf à la base de l'autocuiseur à micro-ondes .
- Ajoutez la farine, le sucre et la sauce Worcestershire au bouillon de bœuf restant et mélangez pour mélanger. Faites chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que la farine soit complètement dissoute. Ajoutez à l'autocuiseur et mélangez pour mélanger.
- Couvrir, verrouiller et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 15 minutes. À la fin de la cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
- Ajoutez la crème épaisse, le sel, le poivre et mélangez. Servez sur de la purée de pommes de terre ou avec les accompagnements de votre choix. Bon appétit !