Swedish Meatballs Recipe

Boulettes suédoises

Ingrédients

  • 1,5 lb de boulettes de viande surgelées
  • 2 tasses de bouillon de bœuf
  • 3 c. à soupe de farine tout usage
  • 1 c. à thé de sucre granulé
  • ½ c. à soupe de sauce Worcestershire
  • ½ tasse de crème épaisse
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir

Instructions

  1. Mettre les boulettes de viande et 1 tasse de bouillon de bœuf dans l’Autocuiseur micro-ondes.
  2. Ajouter la farine, le sucre et la sauce Worcestershire au bouillon de bœuf et mélanger pour combiner. Cuire au four micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que la farine soit entièrement dissoute. Verser le mélange dans l’Autocuiseur micro-ondes et mélanger pour combiner.
  3. Couvrir et verrouiller l’Autocuiseur micro-ondes, puis cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression sortir naturellement.
  4. Ajouter la crème épaisse, le sel et le poivre et mélanger. Servir sur une purée de pommes de terre ou des plats d’accompagnement au choix. Régalez-vous!
    Retour au blog