Strawberry Lemonade Cupcakes

Cupcakes à la limonade et à la fraise

Ingrédients

  • 1½ tasse de fraises tranchées
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
  • zeste et jus de 1 citron
  • 1 tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de sucre granulé
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de levure chimique
  • ½ c. à thé de sel

Instructions

Préchauffer le four

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Placez le moule à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie en métal et réservez.

Mélanger les ingrédients

  1. Placez les fraises dans le grand hachoir SuperSonic équipé d'une lame et tirez sur le cordon pour les réduire en purée. Ajoutez l'huile, le jus de citron et le zeste.
  2. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Cuire et servir

  1. Répartissez la pâte uniformément dans les cavités du moule à muffins en silicone et faites cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  2. Servir tel quel ou décorer avec le glaçage de votre choix.
Retour au blog