Cupcakes à la limonade et à la fraise
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Ingrédients
- 1½ tasse de fraises tranchées
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale
- zeste et jus de 1 citron
- 1 tasse de farine tout usage
- ½ tasse de sucre granulé
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de levure chimique
- ½ c. à thé de sel
Instructions
Préchauffer le four
- Préchauffer le four à 180°C
- Placez le moule à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie en métal et réservez.
Mélanger les ingrédients
- Placez les fraises dans le grand hachoir SuperSonic équipé d'une lame et tirez sur le cordon pour les réduire en purée. Ajoutez l'huile, le jus de citron et le zeste.
- Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Cuire et servir
- Répartissez la pâte uniformément dans les cavités du moule à muffins en silicone et faites cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Servir tel quel ou décorer avec le glaçage de votre choix.