Fleur d'oeuf de printemps
Share
Ingrédients
- 1 petite courge jaune
- 1 petite courgette verte
- 1 petite carotte
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 3 gros œufs
- 1 brin de thym frais
Instructions
Préparez les légumes
- Coupez les extrémités des courgettes, des courges et des carottes et coupez-les en longs morceaux fins dans le sens de la longueur. Disposez les tranches en cercle dans la base du grand cuiseur à petit-déjeuner et ajoutez 1 c. à soupe d'eau. Couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 3 minutes à 70 % de puissance.
Cuire les œufs et servir
- Mettre les œufs et le reste de l'eau dans le récipient QUICK SHAKE® , ajouter la roulette du mixeur, couvrir et secouer vigoureusement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser le mélange d'œufs sur les légumes précuits, des bords vers le centre. Couvrir et cuire au micro-ondes 4 à 5 minutes à 50 % de puissance.
- Laisser reposer 5 minutes et servir chaud.