Spiralized Broccoli Salad

Salade de brocoli en spirale

Ingrédients

  • 2 têtes de brocoli fraîches avec des tiges de 1,5 po/3,81 cm de diamètre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • ½ c. à thé de flocons de piment rouge
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe de parmesan

Instructions

Préparer et cuire le brocoli

  1. Retirez la tige de la tête de brocoli en coupant le plus près possible des fleurons. Coupez les fleurons de brocoli et placez-les dans la passoire blindée du multicuiseur intelligent Tupperware . Ajoutez de l'eau dans la base/le réservoir d'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximale pour la cuisson à la vapeur, placez la passoire blindée à l'intérieur de la base, couvrez avec le couvercle blindé et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.

Spiraliser

  1. Pendant que le brocoli cuit, assemblez le spiraliseur Fusion Master équipé d'une lame à nouilles fines. Fixez la tige de brocoli à la broche et au support à légumes. Verrouillez en place et tournez la poignée pour spiraliser. Répétez l'opération avec le reste de la tige. À la fin du temps de cuisson, ajoutez la tige de brocoli spiralée dans une passoire peu profonde et placez-la dans la passoire blindée. Couvrez avec le couvercle blindé et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute et laissez refroidir légèrement.

Finis-le

  1. Mélanger le brocoli avec le reste des ingrédients.
  2. Servir chaud.
Retour au blog