Salade de brocoli en spirale
Share
Ingrédients
- 2 têtes de brocoli fraîches avec des tiges de 1,5 po/3,81 cm de diamètre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- ½ c. à thé de flocons de piment rouge
- 1 c. à thé de sel
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe de parmesan
Instructions
Préparer et cuire le brocoli
- Retirez la tige de la tête de brocoli en coupant le plus près possible des fleurons. Coupez les fleurons de brocoli et placez-les dans la passoire blindée du multicuiseur intelligent Tupperware . Ajoutez de l'eau dans la base/le réservoir d'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximale pour la cuisson à la vapeur, placez la passoire blindée à l'intérieur de la base, couvrez avec le couvercle blindé et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.
Spiraliser
- Pendant que le brocoli cuit, assemblez le spiraliseur Fusion Master équipé d'une lame à nouilles fines. Fixez la tige de brocoli à la broche et au support à légumes. Verrouillez en place et tournez la poignée pour spiraliser. Répétez l'opération avec le reste de la tige. À la fin du temps de cuisson, ajoutez la tige de brocoli spiralée dans une passoire peu profonde et placez-la dans la passoire blindée. Couvrez avec le couvercle blindé et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute et laissez refroidir légèrement.
Finis-le
- Mélanger le brocoli avec le reste des ingrédients.
- Servir chaud.