Spinach Blueberry & Pineapple Salad

Salade d'épinards, myrtilles et ananas

Ingrédients

  • Sac de 9 oz/255 g d'épinards
  • 1 citron vert pressé avec le GADGET ZEST 'N PRESS®
  • 2-3 cuillères à soupe de glaçage balsamique
  • 1 échalote, hachée finement à l'aide du SuperSonic Chopper Tall
  • 2 tasses d'ananas frais, coupés en dés
  • 1 tasse de bleuets frais
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1 tasse de pacanes
  • ¼ tasse de fromage de chèvre émietté

Instructions

Préparez, dressez et servez

  1. Dans un grand bol Thatsa , mélangez les épinards avec le jus de citron vert, le glaçage balsamique et l'échalote. Une fois les feuilles enrobées, transférez-les dans le plat de service souhaité.
  2. Recouvrir du reste des ingrédients avant de servir.
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