Burgers épicés
Share
Ingrédients
- 1,25 lb/567 g de bœuf haché
- 1 petit oignon, haché
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 c. à thé de chipotle moulu
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- 1 gros œuf
- 1 c. à thé de sel
Instructions
Mélanger et diviser
- Dans un bol moyen Thatsa , ajoutez tous les ingrédients et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Divisez le mélange et placez des portions égales dans chaque presse à hamburger. Fermez hermétiquement, réfrigérez ou congelez jusqu'au moment de la cuisson.
Cuisiner et servir
- Cuire (au MICROPRO® GRILL , au gril extérieur ou sur la cuisinière) jusqu'à ce que la température de cuisson interne atteigne 165 °F/74 °C.
- Servir dans un pain au sésame avec les garnitures de votre choix.