Spicy Cinnamon Burgers

Burgers épicés

Ingrédients

  • 1,25 lb/567 g de bœuf haché
  • 1 petit oignon, haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 c. à thé de chipotle moulu
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à thé de sel

Instructions

Mélanger et diviser

  1. Dans un bol moyen Thatsa , ajoutez tous les ingrédients et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Divisez le mélange et placez des portions égales dans chaque presse à hamburger. Fermez hermétiquement, réfrigérez ou congelez jusqu'au moment de la cuisson.

Cuisiner et servir

  1. Cuire (au MICROPRO® GRILL , au gril extérieur ou sur la cuisinière) jusqu'à ce que la température de cuisson interne atteigne 165 °F/74 °C.
  2. Servir dans un pain au sésame avec les garnitures de votre choix.
Retour au blog