Southwest Salmon Salad

Salade de saumon du sud-ouest

Ingrédients

  • 1 filet de saumon sans peau de 4 oz/115 g
  • 1/8 c. à thé de gros sel casher
  • 1/2 c. à thé de paprika fumé, divisé
  • 1/2 tasse de grains de maïs jaune surgelés
  • 1/2 tasse de haricots noirs en conserve, égouttés et bien rincés
  • 2 tasses de laitue romaine hachée
  • 4 tomates cerises coupées en quartiers
  • 1/4 tasse de crème sure
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à thé de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 petite gousse d'ail écrasée
  • 1/4 tasse de chips de maïs brisées

Instructions

Préparez le saumon

  1. Ajoutez de l'eau dans le bac à eau du multicuiseur intelligent Tupperware® . Assaisonnez les deux côtés du saumon avec du sel et 1/4 c. à thé de paprika fumé. Placez le saumon dans le plat à gratin inférieur du multicuiseur intelligent Tupperware. Placez le plat à gratin sur le bac à eau.

Cuire les légumes, mélanger et servir

  1. Dans le plateau vapeur supérieur, placez le maïs et les haricots en une seule couche uniforme.
  2. saupoudrer de sel au goût. Placer le plateau du cuiseur vapeur sur le plateau de la cocotte. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit. Retirer du micro-ondes
  3. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la romaine et les tomates
  4. Réserver dans un petit bol, mélanger la crème sure, l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail et le reste du paprika fumé. Saler et poivrer au goût. Transférer le maïs et les haricots dans un saladier et mélanger avec la laitue romaine et les tomates. Émietter le saumon et le placer sur la salade verte. Garnir de chips de maïs brisées et arroser de vinaigrette.
Retour au blog