Creamy Potato Soup

Soupe crémeuse aux pommes de terre

Ingrédients

  • 4 pommes de terre Russet (pelées et coupées en dés)
  • 1 boîte (75 oz liq.) de soupe crème de céleri
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de gros sel kasher
  • ½ c. à thé de poivre noir
  • 1 ½ tasses de fromage cheddar râpé
  • ¼ tasse de crème sure
  • 2 oignons verts (tranchés finement)

Instructions

  1. Mettre les pommes de terre, la crème de céleri, le bouillon ou de l’eau, le sel et le poivre dans l’Autocuiseur micro-ondes, remuer pour combiner, couvrir l’Autocuiseur et le verrouiller. Cuire au four micro-ondes pendant 20 min à une puissance de 900 watts.
  2. Sortir l’Autocuiseur du four micro-ondes sans retirer le couvercle et le laisser reposer jusqu’au moment où le témoin de pression descend (environ 15 min). Ensuite, déverrouiller le couvercle et le retirer. 
  3. Réduire les pommes de terre en purée. À l’aide d’un fouet, incorporer le fromage et la crème sure.
  4. Garnir d’oignons verts et servir.

Retour au blog