Muffins moelleux à la noix de coco
Share
Ingrédients
- 4 gros blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- ½ tasse de sucre
- 1 tasse de flocons de noix de coco
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe de farine de noix de coco
Instructions
Préchauffer le four
- Préchauffer le four à 180°C
- Placez le moule à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie en métal et réservez.
Mélanger les ingrédients
- Dans la base du Whip N Mix Chef , ajoutez les blancs d'œufs, le sel et le sucre. Couvrez et fouettez à la vitesse I pendant environ 15 à 20 secondes jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Dans un petit bol, mélangez les ingrédients restants, puis ajoutez-les aux blancs d'œufs. Passez à la vitesse II et mélangez pendant environ 15 secondes jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Cuire et servir
- Répartissez la pâte uniformément dans les cavités du moule à muffins en silicone et faites cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez reposer 5 minutes, puis démoulez.
- Servir immédiatement.