Soft Coconut Muffins

Muffins moelleux à la noix de coco

Ingrédients

  • 4 gros blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • ½ tasse de sucre
  • 1 tasse de flocons de noix de coco
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillères à soupe de farine de noix de coco

Instructions

Préchauffer le four

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Placez le moule à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie en métal et réservez.

Mélanger les ingrédients

  1. Dans la base du Whip N Mix Chef , ajoutez les blancs d'œufs, le sel et le sucre. Couvrez et fouettez à la vitesse I pendant environ 15 à 20 secondes jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Dans un petit bol, mélangez les ingrédients restants, puis ajoutez-les aux blancs d'œufs. Passez à la vitesse II et mélangez pendant environ 15 secondes jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Cuire et servir

  1. Répartissez la pâte uniformément dans les cavités du moule à muffins en silicone et faites cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez reposer 5 minutes, puis démoulez.
  2. Servir immédiatement.
Retour au blog