Servings
14 biscuits
Cook Time
45
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- ½ tasse de beurre non salé, ramolli
- ¾ tasse de sucre granulé
- 1 gros œuf
- ½ cuillère à café d'extrait de vanille
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de crème de tartre
- 1 ½ tasse de farine tout usage
- 1/3 tasse de sucre granulé
- 2 cuillères à soupe de cannelle moulue
Instructions
- Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le sucre à l'aide d'une spatule en silicone jusqu'à consistance crémeuse.
- Ajoutez l’œuf, l’extrait et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez le sel, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et la farine. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
- Dans un petit bol, mélanger séparément le sucre et la cannelle. Réserver.
- Utilisez une cuillère à mesurer de taille moyenne pour répartir les biscuits et déposez-les directement dans le mélange de sucre et de cannelle. Roulez jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts. Répétez le processus avec toute la pâte à biscuits.
- Préchauffer le four à 180°C. Placer la pâte à biscuits au réfrigérateur pendant que le four se réchauffe.
- Faites ensuite cuire les biscuits pendant 10 minutes. Servez chaud.
Recipe Video
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.