Snickerdoodle Cookies

Biscuits Snickersdoodle

Servings

14 biscuits

Cook Time

45

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre non salé, ramolli
  • ¾ tasse de sucre granulé
  • 1 gros œuf
  • ½ cuillère à café d'extrait de vanille
  • ¼ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de crème de tartre
  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • 1/3 tasse de sucre granulé
  • 2 cuillères à soupe de cannelle moulue

Instructions

  1. Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le sucre à l'aide d'une spatule en silicone jusqu'à consistance crémeuse.
  2. Ajoutez l’œuf, l’extrait et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Ajoutez le sel, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et la farine. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
  4. Dans un petit bol, mélanger séparément le sucre et la cannelle. Réserver.
  5. Utilisez une cuillère à mesurer de taille moyenne pour répartir les biscuits et déposez-les directement dans le mélange de sucre et de cannelle. Roulez jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts. Répétez le processus avec toute la pâte à biscuits.
  6. Préchauffer le four à 180°C. Placer la pâte à biscuits au réfrigérateur pendant que le four se réchauffe.
  7. Faites ensuite cuire les biscuits pendant 10 minutes. Servez chaud.

Recipe Video