Tacos aux crevettes
Share
Ingrédients
- 1 lb. de crevettes moyennes, décortiquées et déveinées
- 1 c. à thé d'assaisonnement Old Bay
- ½ c. à thé de poudre d'oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit oignon, haché
- 1 tomate Roma, coupée en dés
- ¼ tasse de coriandre, finement hachée
- Huile de canola
- 8 tortillas de maïs
- Garnitures au choix telles que crème sure, fromage râpé, etc.
Guacamole
- 2 avocats Hass dénoyautés
- 1 tomate Roma, épépinée et coupée en dés
- ½ tasse de coriandre, finement hachée
- Jus d'un citron vert
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
- ½ c. à thé de sel
Instructions
- Rincez les crevettes sous l'eau froide et séchez-les. Coupez-les en deux, ajoutez du vieux laurier et de la poudre d'oignon, puis mélangez pour bien les enrober.
-
Ajoutez de l'huile d'olive à Poêle à frire universelle Daily et faites chauffer à feu moyen. Ajoutez l'oignon, la tomate et la coriandre et faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
- Incorporer les crevettes et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 à 7 minutes. Réserver.
- Ajoutez l'huile de canola dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit à moitié remplie et faites chauffer l'huile à feu moyen. Faites frire les tortillas une à la fois, jusqu'à la cuisson désirée, en les pliant en deux pour créer une coquille à taco. Transférez ensuite sur une assiette recouverte de papier absorbant jusqu'à ce que vous soyez prêt à les utiliser.
- Préparez le guacamole en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol et en les écrasant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
- Assemblez les tacos en ajoutant des crevettes à chaque taco, une cuillerée de guacamole et toute autre garniture souhaitée. Servez immédiatement.