
Sandwichs pochettes faits maison
Share
Ingrédients
- 13,8 oz de pâte à pizza
- 4 tranches de fromage mozzarella
- 4 tranches de jambon Forêt-Noire, hachées
- 1 gros œuf, battu
- 1 c. à soupe d’eau
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.
- Abaisser la pâte à pizza en une couche mince, puis la couper en quatre rectangles égaux.
- Répartir le fromage et le jambon uniformément au centre de chaque rectangle de pâte.
- À l’aide d’un Fouet, bien combiner l’œuf et l’eau. Utiliser une brosse à pâtisserie pour badigeonner le mélange d’œuf et d’eau tout autour des bords de chaque rectangle de pâte.
- Plier la pâte pour couvrir la garniture et pincer les bords pour fermer.
- Mettre les sandwichs sur une Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord, les jointures en dessous, et cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir. Conserver les sandwichs dans des contenants sécuritaires au congélateur et les congeler pendant jusqu’à deux semaines.
- Pour servir, mettre un sandwich pochette dans un Gril MicroPro® et le couvrir en position gril. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 3 à 4 minutes. Servir immédiatement.