Homemade Pocket Sandwiches Recipe

Sandwichs pochettes faits maison

Ingrédients

  • 13,8 oz de pâte à pizza
  • 4 tranches de fromage mozzarella
  • 4 tranches de jambon Forêt-Noire, hachées
  • 1 gros œuf, battu
  • 1 c. à soupe d’eau

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.
  2. Abaisser la pâte à pizza en une couche mince, puis la couper en quatre rectangles égaux.
  3. Répartir le fromage et le jambon uniformément au centre de chaque rectangle de pâte.
  4. À l’aide d’un Fouet, bien combiner l’œuf et l’eau. Utiliser une brosse à pâtisserie pour badigeonner le mélange d’œuf et d’eau tout autour des bords de chaque rectangle de pâte.
  5. Plier la pâte pour couvrir la garniture et pincer les bords pour fermer.
  6. Mettre les sandwichs sur une Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord, les jointures en dessous, et cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir. Conserver les sandwichs dans des contenants sécuritaires au congélateur et les congeler pendant jusqu’à deux semaines.
  7. Pour servir, mettre un sandwich pochette dans un Gril MicroPro® et le couvrir en position gril. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 3 à 4 minutes. Servir immédiatement.
    Retour au blog