Chopped Salad Recipe

Salade de campagne

Ingrédients

  • 30 g/½ tasse de chou frisé, haché grossièrement
  • 45 g/½ tasse de chou rouge, coupé en gros morceaux
  • 25 g/¼ tasse de choux de Bruxelles, coupés en deux
  • ¼ de grosse carotte, épluchée et coupée en gros morceaux
  • ¼ de pomme de taille moyenne, coupée en gros morceaux
  • 1 branche de céleri, coupée en gros morceaux
  • 2 c. à soupe de noix de Grenoble

Vinaigrette :

  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à thé de sirop d’érable
  • ½ c. à thé de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Mettre le chou frisé dans un Grand Hachoir SuperSonic® et tirer la corde pour le hacher. Mettre le chou frisé dans un bol. Faire ainsi pour chaque ingrédient de la salade : le chou rouge, les choux de Bruxelles, la carotte, la pomme, le céleri et les noix de Grenoble.
  2. Verser la vinaigrette composée d’huile d’olive, de vinaigre de cidre de pomme, de sirop d’érable, de moutarde de Dijon, de sel et de poivre sur la salade.
  3. Bien mélanger. Bon appétit!

Retour au blog

Video