Roasted Garlic Soup

Soupe à l'ail rôti

Ingrédients

  • 2 têtes d'ail, non pelées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • pincée de sel et de poivre
  • 1/4 tasse d'eau
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1 oignon jaune, coupé en dés
  • 1 c. à thé de thym séché
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 1/2 tasse d'eau
  • 1 tasse de bouillon de poulet

Instructions

  1. Séparez deux têtes d'ail et transférez-les à la base du MicroPro Grill . Ajoutez l'huile d'olive, une pincée de sel, du poivre et mélangez. Ajoutez 1/4 tasse d'eau dans le coin pour qu'elle remplisse le canal et couvrez en position cocotte.
  2. Faire cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes. À la fin de la cuisson, éplucher soigneusement tout l'ail, mélanger avec de l'eau et réserver.
  3. Dans la sauteuse Chef Series II de 3,2 pintes/3 L, faites fondre le beurre à feu moyen et ajoutez l'oignon et le thym. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
  4. Ajoutez l'ail rôti, le reste des ingrédients et mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes. Laissez refroidir légèrement et réduisez en purée dans le SuperSonic Chopper Extra équipé d'un accessoire à lame. Assaisonnez au goût et servez avec un filet de crème, du persil et du pain grillé.
Retour au blog