Roasted Garlic Dip

Trempette à l'ail rôti

Ingrédients

  • 2 têtes d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ¼ tasse d'eau
  • ¾ tasse de yaourt grec nature
  • ¼ tasse de mayonnaise
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  1. Ajoutez l'ail pelé et l'huile d'olive à la base du MicroPro Grill et mélangez. Déplacez l'ail vers le centre et ajoutez de l'eau avec précaution vers les côtés pour qu'elle se dépose sur les bords. Couvrez en position cocotte et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes. À la fin de la cuisson, laissez refroidir légèrement puis épluchez chaque gousse d'ail.
  2. Dans le hachoir SuperSonic Chopper Tall , ajoutez l'ail, le yaourt et la mayonnaise. Remettez le couvercle et tirez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Assaisonnez au goût et servez.
Retour au blog