Red Bean Burger

Burgers aux haricots rouges sans gluten

Ingrédients

  • 2 boîtes (15 oz/425 g) de haricots rouges, égouttés
  • 1 oignon haché
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à thé de cumin
  • 2/3 tasse d'avoine moulue
  • 1 c. à thé de sel

Instructions

Mélanger et diviser

  1. Dans un bol moyen Thatsa , ajoutez tous les ingrédients et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Divisez le mélange et placez des portions égales dans chaque presse à hamburger.
  2. Fermez hermétiquement, réfrigérez ou congelez jusqu'au moment de la cuisson.

Cuisiner et servir

  1. Cuire (dans le MicroPro Grill , sur le gril extérieur ou sur la cuisinière) jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et conserve sa forme.
  2. Servir dans un pain à hamburger avec les garnitures de votre choix.
Retour au blog