Quick Pickled Mango

Recette rapide de mangues marinées

Ingrédients

  • 4 mangues, pas encore mûres
  • 2 tasses de vinaigre blanc
  • 1 ½ tasse de sucre granulé
  • 1 ½ c. à soupe de sel kasher
  • 1 piment fort, tranché finement (facultatif)

Instructions

  1. Préparer les mangues : éplucher les mangues; couper la chair de mangue pour la séparer du noyau à l’aide d’un couteau tout usage dentelé, puis couper la chair en fines tranches d’un ½ po.
  2. Préparer la marinade : dans une petite casserole, combiner le vinaigre, le sucre et le sel. Porter le mélange à ébullition en remuant pour faire dissoudre le sucre et le sel, puis retirer la casserole du feu.
  3. Mariner : mettre les tranches de mangues et de piment fort (le cas échéant) dans un contenant résistant à la chaleur. Verser la marinade chaude sur les tranches de mangue en veillant à ce qu’elles soient entièrement couvertes.
  4. Laisser refroidir et réfrigérer : laisser refroidir le mélange à la température de la pièce, puis couvrir et réfrigérer pendant 48 à 72 heures avant de servir.

 


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