Quick Faux Pho

Faux Pho rapide

Ingrédients

  • 2 côtes courtes de Chuck
  • 1 oignon jaune, pelé et coupé en quartiers
  • Morceau de gingembre de 5 cm (2 po), coupé dans le sens de la longueur
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 2½ tasses d'eau
  • 1½ c. à thé de sauce soja
  • 1 c. à thé de sauce hoisin
  • ½ c. à thé de sauce de poisson

Instructions

Rôtir les os et les épices

  1. Séparez la viande des os des côtes courtes. Dans la base du MicroPro Grill , placez les os de bœuf, l'oignon, le gingembre, le bâton de cannelle et l'anis étoilé. Couvrez en position gril et faites cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit carbonisé et caramélisé.

Faire le bouillon

  1. À la fin de la cuisson, déglacez en ajoutant de l'eau et en grattant tous les morceaux de nourriture et de légumes de la base du MicroPro Grill.
  2. Transférer le tout dans un micro-pichet de 1 pinte/1 L et couvrir en position « ouverte » (couvrir sur le côté). Faire cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes.
  3. À la fin de la cuisson, filtrez le bouillon et jetez les légumes, les os et les épices.

Finis-le

  1. Ajoutez les sauces restantes au bouillon fini et mélangez. Répartissez dans deux bols et servez avec les garnitures* de votre choix.
  2. Servir chaud.
Retour au blog