Faux Pho rapide
Share
Ingrédients
- 2 côtes courtes de Chuck
- 1 oignon jaune, pelé et coupé en quartiers
- Morceau de gingembre de 5 cm (2 po), coupé dans le sens de la longueur
- 1 bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2½ tasses d'eau
- 1½ c. à thé de sauce soja
- 1 c. à thé de sauce hoisin
- ½ c. à thé de sauce de poisson
Instructions
Rôtir les os et les épices
- Séparez la viande des os des côtes courtes. Dans la base du MicroPro Grill , placez les os de bœuf, l'oignon, le gingembre, le bâton de cannelle et l'anis étoilé. Couvrez en position gril et faites cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit carbonisé et caramélisé.
Faire le bouillon
- À la fin de la cuisson, déglacez en ajoutant de l'eau et en grattant tous les morceaux de nourriture et de légumes de la base du MicroPro Grill.
- Transférer le tout dans un micro-pichet de 1 pinte/1 L et couvrir en position « ouverte » (couvrir sur le côté). Faire cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes.
- À la fin de la cuisson, filtrez le bouillon et jetez les légumes, les os et les épices.
Finis-le
- Ajoutez les sauces restantes au bouillon fini et mélangez. Répartissez dans deux bols et servez avec les garnitures* de votre choix.
- Servir chaud.