Quesitos Recipe

Quesitos

Ingrédients

  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 1 tasse de sucre granulé, divisée
  • 2 c. à soupe de farine tout usage
  • 2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées
  • ½ tasse d’eau

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.
  2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et ⅓ du sucre granulé pour bien combiner. Le mettre de côté.
  3. Saupoudrer 1 c. à soupe de la farine sur une planche à découper et l’étaler. Mettre une feuille de pâte feuilletée sur la planche à découper et la déplier.
  4. Couper la pâte en six rectangles de taille égale et les placer sur une Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord.
  5. Mettre 1 c. à soupe du mélange de fromage sur la longueur de chaque rectangle. Rouler les rectangles et badigeonner un peu d’eau à la fin pour les sceller. Pincer les extrémités pour les fermer. Repeat the process with the remaining puff pastry sheet and rectangles.
  6. Réfrigérer la pâte roulée pendant au moins 10 minutes.
  7. Entre-temps, préparer le sirop simple : Dans un Micro-pichet de 500 mL/2 tasses, mélanger ½ tasse du sucre granulé et l’eau. Couvrir et cuire au four micro-ondes à des intervalles de 30 secondes pour entièrement dissoudre le sucre. Laisser refroidir.
  8. Badigeonner chacune des pâtisseries du sirop simple et saupoudrer un peu de sucre granulé sur le dessus.
  9. Cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles prennent du volume et une couleur brun doré. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de les servir à la température ambiante.
    Retour au blog