
Quesitos
Share
Ingrédients
- 8 oz de fromage à la crème, ramolli
- 1 tasse de sucre granulé, divisée
- 2 c. à soupe de farine tout usage
- 2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées
- ½ tasse d’eau
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.
- Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et ⅓ du sucre granulé pour bien combiner. Le mettre de côté.
- Saupoudrer 1 c. à soupe de la farine sur une planche à découper et l’étaler. Mettre une feuille de pâte feuilletée sur la planche à découper et la déplier.
- Couper la pâte en six rectangles de taille égale et les placer sur une Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord.
- Mettre 1 c. à soupe du mélange de fromage sur la longueur de chaque rectangle. Rouler les rectangles et badigeonner un peu d’eau à la fin pour les sceller. Pincer les extrémités pour les fermer. Repeat the process with the remaining puff pastry sheet and rectangles.
- Réfrigérer la pâte roulée pendant au moins 10 minutes.
- Entre-temps, préparer le sirop simple : Dans un Micro-pichet de 500 mL/2 tasses, mélanger ½ tasse du sucre granulé et l’eau. Couvrir et cuire au four micro-ondes à des intervalles de 30 secondes pour entièrement dissoudre le sucre. Laisser refroidir.
- Badigeonner chacune des pâtisseries du sirop simple et saupoudrer un peu de sucre granulé sur le dessus.
- Cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles prennent du volume et une couleur brun doré. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de les servir à la température ambiante.