Poulet Buffalo effiloché
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Ingrédients
- 2 livres de poitrine de poulet
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à thé de persil séché
- 2 c. à thé de ciboulette séchée
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
- 1 c. à thé de flocons d'oignon séchés
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 3 tasses de bouillon de poulet
- 2 tasses de sauce piquante Buffalo
Instructions
- Placer le poulet dans le récipient de service . Réserver.
- Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients, à l’exception du bouillon et de la sauce piquante.
- Verser la marinade sur le poulet, fermer hermétiquement puis secouer pour mélanger. Laisser mariner au moins 1 heure.
- Placez le poulet mariné dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes et ajoutez le bouillon.
- Couvrir, verrouiller et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 minutes. À la fin de la cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
- Retirer le poulet du bouillon et le transférer dans un bol. Déchiqueter à l'aide de deux fourchettes et incorporer la sauce Buffalo.
- Jetez le bouillon ou conservez-le pour une utilisation ultérieure. Servez le poulet sur du riz, des pâtes ou selon vos envies.