Pretzel Bread

Pain bretzel

Ingrédients

  • 16 oz de pâte à pizza
  • 6 tasses d'eau chaude
  • 1/4 tasse de bicarbonate de soude
  • 1 gros œuf + 1 cuillère à soupe d'eau
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
  • 1 c. à soupe de garnitures au choix (gros sel, sucre à la cannelle, etc.)

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400°F/200°C.
  2. Coupez la pâte à pizza en portions égales à l'aide des ciseaux de cuisine universels .
  3. Étalez finement et façonnez en forme de bretzel.
  4. Faites chauffer l'eau dans la cocotte TupperWave Stack Cooker de 1 3/4 pinte et incorporez le bicarbonate de soude. Ajoutez la pâte façonnée pendant 30 secondes.
  5. Retirer la pâte et la transférer sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord . Mélanger l'œuf avec de l'eau et badigeonner le dessus de chaque bretzel. Cuire au four pendant 15 minutes.
  6. Badigeonner de beurre fondu et ajouter rapidement les garnitures de votre choix.
Retour au blog