Pain bretzel
Share
Ingrédients
- 16 oz de pâte à pizza
- 6 tasses d'eau chaude
- 1/4 tasse de bicarbonate de soude
- 1 gros œuf + 1 cuillère à soupe d'eau
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
- 1 c. à soupe de garnitures au choix (gros sel, sucre à la cannelle, etc.)
Instructions
- Préchauffer le four à 400°F/200°C.
- Coupez la pâte à pizza en portions égales à l'aide des ciseaux de cuisine universels .
- Étalez finement et façonnez en forme de bretzel.
- Faites chauffer l'eau dans la cocotte TupperWave Stack Cooker de 1 3/4 pinte et incorporez le bicarbonate de soude. Ajoutez la pâte façonnée pendant 30 secondes.
- Retirer la pâte et la transférer sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord . Mélanger l'œuf avec de l'eau et badigeonner le dessus de chaque bretzel. Cuire au four pendant 15 minutes.
- Badigeonner de beurre fondu et ajouter rapidement les garnitures de votre choix.