Potato Rösti

Rösti de pommes de terre

Ingrédients

  • 2 pommes de terre Russet
  • 1 gros œuf
  • ½ c. à thé/2 ml de sel
  • ¼ c. à thé/1 ml de poudre d'ail
  • ¼ c. à thé/1 ml de poudre d'oignon
  • ¼ c. à thé/1 ml de paprika
  • ¼ c. à thé/1 ml de flocons de piment rouge
  • ¼ tasse/35 g de farine tout usage

Instructions

  1. Assemblez l' accessoire broyeur Grate Master® et placez le bol moyen Thatsa® rempli d'eau sous la trémie. Râpez les pommes de terre dans l'eau.
  2. Égouttez les pommes de terre et placez-les dans une serviette en papier ou dans une serviette en microfibre recyclée à usages multiples . Essorez l'excès d'humidité, séchez et réservez.
  3. Dans le bol Thatsa® propre, fouettez ensemble tous les ingrédients restants, à l'exception de la farine. Ajoutez la pomme de terre râpée et la farine, puis mélangez avec la spatule en silicone jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. Placez l’ anneau Pro dans la base du gril MicroPro® et versez uniformément le mélange dans l’anneau.
  5. Placer le couvercle en position grill et cuire au micro-ondes 8 minutes à 70 % de puissance.
  6. À l'aide de gants de cuisine, retirez le Pro Ring et retournez les rösti à l'aide de la spatule. Placez le couvercle sur la position gril/basse et faites cuire au micro-ondes pendant 5 minutes supplémentaires à 70 % de puissance.
Retour au blog