Rösti de pommes de terre
Share
Ingrédients
- 2 pommes de terre Russet
- 1 gros œuf
- ½ c. à thé/2 ml de sel
- ¼ c. à thé/1 ml de poudre d'ail
- ¼ c. à thé/1 ml de poudre d'oignon
- ¼ c. à thé/1 ml de paprika
- ¼ c. à thé/1 ml de flocons de piment rouge
- ¼ tasse/35 g de farine tout usage
Instructions
- Assemblez l' accessoire broyeur Grate Master® et placez le bol moyen Thatsa® rempli d'eau sous la trémie. Râpez les pommes de terre dans l'eau.
- Égouttez les pommes de terre et placez-les dans une serviette en papier ou dans une serviette en microfibre recyclée à usages multiples . Essorez l'excès d'humidité, séchez et réservez.
- Dans le bol Thatsa® propre, fouettez ensemble tous les ingrédients restants, à l'exception de la farine. Ajoutez la pomme de terre râpée et la farine, puis mélangez avec la spatule en silicone jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Placez l’ anneau Pro dans la base du gril MicroPro® et versez uniformément le mélange dans l’anneau.
- Placer le couvercle en position grill et cuire au micro-ondes 8 minutes à 70 % de puissance.
- À l'aide de gants de cuisine, retirez le Pro Ring et retournez les rösti à l'aide de la spatule. Placez le couvercle sur la position gril/basse et faites cuire au micro-ondes pendant 5 minutes supplémentaires à 70 % de puissance.