Pot Roast Sandwich

Sandwich au rôti braisé

Ingrédients

  • Rôti de bœuf de 2 lb/1 kg
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de gros sel casher.
  • 1 oignon, pelé et tranché
  • 2-3 tasses de bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme

Instructions

Assaisonner et cuire un rôti braisé

  1. Frotter le rôti avec de la poudre d’ail, du paprika, de la cassonade et du sel.
  2. Placer dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes . Ajouter les tranches d'oignon dans l'autocuiseur à micro-ondes. Couvrir de bouillon de bœuf et ajouter le vinaigre de cidre de pomme. Fermer l'autocuiseur à micro-ondes et faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 25 minutes.
  3. Laisser la pression se relâcher naturellement avant d’ouvrir.

Dresser et servir

  1. Couper le rôti en lambeaux.
  2. Servir chaud sur le pain désiré garni d'oignon cuit et de fromage cheddar blanc.
Retour au blog