Pizza Dough

Pâte à pizza

Ingrédients

  • 1 tasse d'eau tiède
  • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
  • 2 cuillères à soupe de sucre granulé
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 ½ tasses de farine tout usage
  • Huile d'olive

Instructions

  1. Dans un bol moyen , ajoutez de l'eau et saupoudrez de levure dessus. Laissez reposer 5 minutes.
  2. Ajoutez le sucre, le sel et la farine et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Transférez sur une surface stable et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et ne colle plus, environ 5 à 7 minutes.
  3. Versez une pincée d'huile d'olive dans un bol Thatsa moyen et ajoutez la pâte. Fermez et laissez reposer jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  4. Une fois la pâte prête, étirez-la soigneusement, ajoutez les garnitures de votre choix et faites cuire au four à 220 °C pendant 12 minutes. Servez chaud.
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