Pineapple Upside Down Cake

Gâteau renversé à l'ananas

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de beurre non salé, divisé
  • 6 rondelles d'ananas
  • 6 cerises au marasquin
  • 1/4 tasse de cassonade
  • Paquet de 16,5 oz/470 g de mélange à gâteau jaune
  • Œufs, huile et eau* selon les instructions sur l'emballage du gâteau

Instructions

  1. Faire fondre 2 c. à soupe de beurre pour recouvrir le fond de la cocotte TupperWave Stack Cooker de 3 pintes/3 L. Insérer le cône et disposer les rondelles d'ananas autour et placer une cerise au centre de chaque rondelle d'ananas. Faire fondre le reste du beurre et la cassonade pendant 30 à 60 secondes et arroser les ananas.
  2. Dans la base du Whip N' Mix Chef , ajoutez les œufs, l'huile, l'eau et tournez la poignée sur la vitesse I pour mélanger. Ajoutez le mélange à gâteau en deux fois et continuez à tourner la poignée, en passant à la vitesse II lorsqu'il y a une résistance. Versez la pâte sur les ananas.
  3. Cuire au micro-ondes pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement, retourner sur le couvercle et servir.
Retour au blog