Petits gâteaux pour le Jour des morts
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Ingrédients
Petits gâteaux
- 1 tasse de farine tout usage
- ½ tasse de sucre granulé
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de zeste d’orange
- ⅓ tasse de lait d’amandes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- ¼ tasse d’huile végétale
Glaçage
- ¼ tasse de beurre non salé
- ⅓ tasse de sirop au caramel
- 1 ¾ tasse de sucre à glacer
- 1 pincée de sel
- 1 tasse de pâte à tarte
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Mettre un Moule à muffins en silicone sur une plaque de cuisson en métal et mettre de côté.
- Mettre la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et le zeste d’orange dans un Bol à mélanger Suprême de 3,5 L. Fouetter jusqu’à ce qu’il ne reste plus de grumeau.
- Verser le lait d’amandes et le vinaigre dans un Micro-pichet de 1 tasse. Le mettre de côté, puis ajouter l’huile et mélanger.
- Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides. Mélanger pour obtenir un mélange lisse.
- Verser la pâte en quantités égales dans les alvéoles du Moule à muffins en silicone et cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.
- Pendant la cuisson des petits gâteaux, préparer le glaçage dans le Fouet-mélangeur Chef. Ajouter le beurre et le sirop de caramel et fouetter à la vitesse I pour bien combiner. Ajouter le sucre à glacer une demi-tasse à la fois, passant à la vitesse II jusqu’à ce que le mélange soit homogène et crémeux.
- Laisser refroidir les petits gâteaux pendant 10 minutes, les démouler et les mettre de côté. Entre-temps, former la pâte à tarte en six boules d’un demi-pouce et les aplatir légèrement. Utiliser la pâte à tarte restante pour former des os d’une longueur de 2 po : rouler la pâte en un cylindre, puis rouler encore au milieu pour qu’il soit plus mince. Cuire les os et les boules aplaties en pâte à tarte pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis les laisser refroidir entièrement.
- À l’aide d’une poche à douille, glacer les petits gâteaux selon le motif souhaité et mettre une boule de pâte au centre des petits gâteaux et quatre os de chaque côté. Servir immédiatement.