Petits gâteaux pour le Jour des morts

Ingrédients

Petits gâteaux

  • 1 tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de zeste d’orange
  • ⅓ tasse de lait d’amandes
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • ¼ tasse d’huile végétale

Glaçage

  • ¼ tasse de beurre non salé
  •  ⅓ tasse de sirop au caramel
  • 1 ¾ tasse de sucre à glacer
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de pâte à tarte

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Mettre un Moule à muffins en silicone sur une plaque de cuisson en métal et mettre de côté.
  2. Mettre la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et le zeste d’orange dans un Bol à mélanger Suprême de 3,5 L. Fouetter jusqu’à ce qu’il ne reste plus de grumeau.
  3. Verser le lait d’amandes et le vinaigre dans un Micro-pichet de 1 tasse. Le mettre de côté, puis ajouter l’huile et mélanger.
  4. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides. Mélanger pour obtenir un mélange lisse.
  5. Verser la pâte en quantités égales dans les alvéoles du Moule à muffins en silicone et cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.
  6. Pendant la cuisson des petits gâteaux, préparer le glaçage dans le Fouet-mélangeur Chef. Ajouter le beurre et le sirop de caramel et fouetter à la vitesse I pour bien combiner. Ajouter le sucre à glacer une demi-tasse à la fois, passant à la vitesse II jusqu’à ce que le mélange soit homogène et crémeux.
  7. Laisser refroidir les petits gâteaux pendant 10 minutes, les démouler et les mettre de côté. Entre-temps, former la pâte à tarte en six boules d’un demi-pouce et les aplatir légèrement. Utiliser la pâte à tarte restante pour former des os d’une longueur de 2 po : rouler la pâte en un cylindre, puis rouler encore au milieu pour qu’il soit plus mince. Cuire les os et les boules aplaties en pâte à tarte pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis les laisser refroidir entièrement.
  8. À l’aide d’une poche à douille, glacer les petits gâteaux selon le motif souhaité et mettre une boule de pâte au centre des petits gâteaux et quatre os de chaque côté. Servir immédiatement.
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