Margarita cupcakes Recipe

Petits gâteaux à la margarita

Ingrédients

  • 3 gros œufs
  • 1 tasse de mélange à margarita
  • ½ tasse d’huile végétale
  • Zeste de 2 limes, divisé
  • 15,25 oz de préparation pour gâteau à la vanille
  • ½ tasse de beurre
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 3 tasses de sucre à glacer
  • 2 c. à soupe de crème épaisse

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
  2. Mettre les œufs, le mélange à margarita, l’huile et la moitié du zeste de lime dans la base d’un Fouet-mélangeur Chef et mélanger à la vitesse I pour entièrement les combiner.
  3. Ajouter la préparation une moitié à la fois et passer à la vitesse II. Continuer à mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  4. Verser la pâte dans les alvéoles du Moule à muffins en silicone en les remplissant au ⅔ et cuire pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Laisser refroidir entièrement.
  5. Pour préparer la crème au beurre, mélanger le beurre, le jus de lime et le zeste restant à la vitesse I jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  6. Passer à la vitesse II et ajouter le sucre à glacer une demi-tasse à la fois jusqu’à ce que tout soit lisse.
  7. Ajouter la crème épaisse et continuer à tourner la manivelle à la vitesse II jusqu’à ce que le glaçage soit crémeux.
  8. Garnir les petits gâteaux de la crème au beurre, garnir au goût et servir.
    Retour au blog