Oven-Baked Beef Stew With Biscuits

Ragoût de bœuf au four avec biscuits

Ingrédients

  • 2 oignons moyens hachés grossièrement
  • 3 gousses d'ail pelées et hachées à l'aide du Supersonic Chopper Compact
  • 2 côtes de céleri coupées en tranches épaisses
  • 1 lb/455 g de carottes pelées et coupées en tranches épaisses
  • ½ tasse de farine tout usage
  • 1 c. à soupe plus 1 c. à thé d'assaisonnement pour steak et côtelettes à faire soi-même divisé
  • 2 lb/1 kg de tri-tip de bœuf coupé en cubes de ¾ po/2 cm
  • 2 lb/1 kg de petites pommes de terre rouges coupées en quartiers
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • Carton de 32 oz/946 ml de bouillon de bœuf sans sel ajouté divisé
  • 1½ tasse de mélange à biscuits
  • 1 cuillère à soupe de sucre granulé
  • ½ tasse de bière ou de lait
  • ½ tasse de fromage cheddar fort râpé
  • ½ cuillère à café d'huile d'olive extra vierge

Instructions

Faire le ragoût

  1. Préchauffer le four à 355° F/180° C.
  2. Placer l'oignon, l'ail et les carottes dans une rôtissoire UltraPro de 6 pintes/5,7 L. Dans un grand bol, mélanger la farine et 1 c. à soupe d'assaisonnement maison. Ajouter les cubes de bœuf et mélanger pour enrober. Ajouter le bœuf et l'excédent de farine dans la rôtissoire, couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 6 minutes.
  3. Retirer du micro-ondes et ajouter les pommes de terre. Fouetter ensemble la pâte de tomate, la sauce Worcestershire et 1 tasse de bouillon de bœuf dans un micro-pichet de 2 tasses/500 ml . Ajouter à la rôtissoire, avec le reste du bouillon, et remuer pour mélanger. Couvrir et mettre au four pendant 1 heure et 30 minutes.

Cuire les biscuits

  1. Dans un bol moyen Thatsa , mélanger le mélange à biscuits, le reste de l'assaisonnement DIY et le sucre. Ajouter la bière ou le lait et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le fromage. Retirer le ragoût du four et découvrir. Retourner le couvercle et badigeonner d'huile. Déposer la pâte à biscuits, par cuillerée à soupe, sur le couvercle retourné, pour obtenir 14 biscuits.
  2. Posez le couvercle sur le plat à rôtir contenant le ragoût, placez le tout au four et faites cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
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