One Pot Mac N Cheese

Macaroni au fromage dans une seule casserole

Ingrédients

  • Boîte de 16 oz/455 g de nouilles macaroni
  • 2 c. à thé de gros sel casher
  • 6 tasses d'eau
  • Bloc de 8 oz/225 g de fromage cheddar
  • 8 oz./225 g de fromage parmesan en bloc
  • ½ tasse de crème épaisse
  • 6 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1 c. à thé de moutarde sèche (facultatif)

Instructions

Cuire les pâtes

  1. Placez les nouilles macaroni dans le cuiseur à pâtes micro-ondes . Ajoutez du sel et 6 tasses d'eau. Faites cuire au micro-ondes 10 minutes à découvert ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

Râper le fromage

  1. Pendant ce temps, assemblez l'accessoire de déchiquetage Grate Master avec le cône de râpe grossière. Placez un bol moyen Thatsa en dessous et râpez le cheddar et le parmesan.

Mélanger et servir

  1. Égouttez les pâtes et placez-les dans un grand bol Thatsa . Ajoutez le fromage râpé, la crème épaisse, le beurre et la moutarde sèche, si vous en utilisez. Remuer jusqu'à ce que le beurre et le fromage soient fondus.
  2. Servir chaud.
Retour au blog