No Bake Cherry Cheesecake

Cheesecake aux cerises sans cuisson

Ingrédients

Croûte

    • 5 biscuits Graham
    • 2 cuillères à soupe de sucre granulé
    • 3 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu

Remplissage

  • ½ tasse de crème épaisse
  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ¼ cuillère à café d'extrait de vanille
  • Une pincée de sel
  • ½ tasse de garniture pour tarte aux cerises et plus pour la garniture

Instructions

  1. Dans la base du SuperSonic Chopper Extra équipé d'une lame, placez les biscuits Graham et le sucre. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Ajoutez le beurre et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'un mélange homogène se forme.
  2. Placez le Placez le Pro Ring dans la base du MicroPro Grill et remplissez-le du mélange de biscuits Graham. Appuyez pour obtenir une couche uniforme. Couvrez en position cocotte et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes. Laissez refroidir complètement.
  3. Une fois la croûte refroidie, utilisez une grande spatule pour la transférer dans le grand moule peu profond Freezer Mates PLUS avec l'anneau Pro et réservez.
  4. Préparez la garniture : placez la crème épaisse dans la base du Whip N Mix Chef , tournez la manivelle sur la vitesse I et fouettez jusqu'à obtenir des pics fermes. Transférez dans un petit bol et réservez.
  5. Ajoutez le fromage à la crème, le sucre, la vanille et le sel dans le Whip N Mix et tournez la manivelle sur la vitesse II jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse. Réduisez séparément en purée la garniture pour tarte aux cerises, puis mélangez-la au mélange de fromage à la crème jusqu'à ce que le tout soit homogène. Incorporez ensuite délicatement la crème fouettée au mélange de fromage à la crème.
  6. Ajoutez la garniture sur la croûte de biscuits Graham et lissez le dessus. Fermez et congelez pendant 1 heure.
  7. Laisser reposer 5 min à température ambiante avant de démouler. Servir frais.
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