Mustard Ale Sausage & Peppers

Saucisse à la moutarde et aux poivrons

Ingrédients

  • 1 lb. Saucisses italiennes coupées en morceaux de la taille d'une bouchée
  • 2 poivrons verts, épépinés et hachés
  • 1 oignon jaune, pelé et haché
  • ½ tasse de bière
  • ½ tasse de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • ½ c. à thé de sel casher

Instructions

Assaisonner et cuisiner

  1. Dans la base de l’ autocuiseur à micro-ondes, placez la saucisse, les poivrons et l’oignon.
  2. Dans un bol moyen Thatsa, mélanger la bière, le bouillon, la moutarde, la fécule de maïs et le sel. Verser sur les saucisses et les poivrons, remuer pour mélanger. Fixer le couvercle sur la base. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes. Retirer du micro-ondes.
  3. Laisser reposer 10 minutes ou jusqu’à ce que la soupape indicatrice de pression soit en position basse.

Dresser et servir

  1. Servir avec du riz, des pâtes, des pommes de terre, de la polenta crémeuse ou sur un petit pain.
Retour au blog