Soft Coconut Muffins

Muffins moelleux à la noix de coco

Ingrédients

  • 4 gros blancs d’œuf
  • 1 pincée de sel
  • ½ tasse de sucre
  • 1 tasse de flocons de noix de coco
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco

Instructions

Préchauffer le four

  1. Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
  2. Mettre un Moule à muffins en silicone sur une plaque de cuisson en métal et mettre de côté.

Mélanger les ingrédients

  1. Mettre les blancs d’œuf, le sel et le sucre dans la base du Fouet-mélangeur Chef. Couvrir et mélanger à la vitesse I pendant environ 15 à 20 secondes pour obtenir un mélange mousseux. Dans un petit bol, combiner les ingrédients restants et les ajouter aux blancs d’œuf. Passer à la vitesse II et mélanger pendant environ 15 secondes pour obtenir un mélange homogène.

Cuire au four et servir

  1. Verser la pâte en quantités égales dans les alvéoles du Moule à muffins en silicone et cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Laisser reposer pendant 5 minutes, puis démouler.
  2. Servir immédiatement.
    Retour au blog