
Muffins moelleux à la noix de coco
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Ingrédients
- 4 gros blancs d’œuf
- 1 pincée de sel
- ½ tasse de sucre
- 1 tasse de flocons de noix de coco
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
Instructions
Préchauffer le four
- Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
- Mettre un Moule à muffins en silicone sur une plaque de cuisson en métal et mettre de côté.
Mélanger les ingrédients
- Mettre les blancs d’œuf, le sel et le sucre dans la base du Fouet-mélangeur Chef. Couvrir et mélanger à la vitesse I pendant environ 15 à 20 secondes pour obtenir un mélange mousseux. Dans un petit bol, combiner les ingrédients restants et les ajouter aux blancs d’œuf. Passer à la vitesse II et mélanger pendant environ 15 secondes pour obtenir un mélange homogène.
Cuire au four et servir
- Verser la pâte en quantités égales dans les alvéoles du Moule à muffins en silicone et cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Laisser reposer pendant 5 minutes, puis démouler.
- Servir immédiatement.