Peanut Butter and Jelly Cups Recipe

Moules au beurre d'arachide et confiture

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre d’arachides
  • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
  • ⅓ tasse de confiture au choix

Instructions

  1. Mettre le beurre d’arachides et l’huile de noix de coco dans un Micro-pichet de 500 mL/2 tasses. Cuire au four micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Verser la moitié du mélange en quantité égale dans les alvéoles du Moule à muffins en silicone.
  2. À la cuillère, déposer de la confiture dans chaque alvéole, puis verser le mélange de beurre d’arachides restant.
  3. Mettre le Moule à muffins en silicone dans un grand contenant Garde-gèle PLUS peu profond et congeler pendant 20 minutes. Démouler et servir immédiatement.

 

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