Steak et oignons de Montréal
Share
Ingrédients
- 1 gros oignon, pelé et tranché finement
- ½ c. à thé de gros sel casher, divisé
- 1 gousse d'ail, pelée, hachée
- 1 gros steak de New York, gras extérieur paré, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- ½ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- ½ c. à thé de poudre d'oignon
- ¼ c. à thé de coriandre moulue
Instructions
Préparez les oignons
- Dans la base du MicroPro Grill , ajoutez les oignons et saupoudrez ¼ c. à thé de sel. Placez le couvercle sur les oignons en position de cuisson. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 minutes. Retirez du micro-ondes et transférez dans un bol moyen Thatsa .
Faire griller le steak, mélanger et servir
- Pendant ce temps, dans un deuxième bol moyen, mélangez les cubes de steak, la fécule de maïs, le reste de sel, le poivre, la poudre d'oignon et la coriandre jusqu'à ce que le steak soit bien enrobé. Dans la base du MicroPro Grill, placez les cubes de steak en une couche uniforme.
- Placez le couvercle sur le steak en position grill. Faites cuire au micro-ondes pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit cuit à point ou mi-saignant et caramélisé. Transférez le steak dans un bol avec les oignons et mélangez.
- Servir chaud.