Pain focaccia au micro-ondes
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Ingrédients
- ½ tasse d'eau tiède
- 1 ¼ c. à thé de levure sèche active
- ¼ c. à thé de sucre granulé
- 1 ¼ tasse de farine tout usage, plus pour pétrir
- ½ c. à thé de sel
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Garniture au choix telle que des herbes fraîches (comme du persil, du basilic, du romarin, etc.)
Instructions
- Dans le bol Thatsa Jr., mélanger l'eau, la levure et le sucre. Réserver 5 minutes.
- Ajoutez la farine, le sel et mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme. Transférez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à obtenir une consistance lisse, environ 10 minutes.
- Ajoutez la moitié de l'huile d'olive dans le bol et placez la pâte à l'intérieur. Fermez et laissez reposer pendant 45 minutes.
- Placez la pâte dans la base du MicroPro Grill et ajoutez le reste des olives sur le dessus et la garniture de votre choix.
- Couvrir en position cocotte et cuire au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 10 minutes. Ensuite, tourner le couvercle en position grill et cuire au micro-ondes pendant 3 à 4 minutes supplémentaires à pleine puissance. Servir avec du beurre ou en accompagnement de pâtes.