Microwave Focaccia Bread

Pain focaccia au micro-ondes

Ingrédients

  • ½ tasse d'eau tiède
  • 1 ¼ c. à thé de levure sèche active
  • ¼ c. à thé de sucre granulé
  • 1 ¼ tasse de farine tout usage, plus pour pétrir
  • ½ c. à thé de sel
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Garniture au choix telle que des herbes fraîches (comme du persil, du basilic, du romarin, etc.)

Instructions

  1. Dans le bol Thatsa Jr., mélanger l'eau, la levure et le sucre. Réserver 5 minutes.
  2. Ajoutez la farine, le sel et mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme. Transférez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à obtenir une consistance lisse, environ 10 minutes.
  3. Ajoutez la moitié de l'huile d'olive dans le bol et placez la pâte à l'intérieur. Fermez et laissez reposer pendant 45 minutes.
  4. Placez la pâte dans la base du MicroPro Grill et ajoutez le reste des olives sur le dessus et la garniture de votre choix.
  5. Couvrir en position cocotte et cuire au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 10 minutes. Ensuite, tourner le couvercle en position grill et cuire au micro-ondes pendant 3 à 4 minutes supplémentaires à pleine puissance. Servir avec du beurre ou en accompagnement de pâtes.
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