
Petits gâteaux à la margarita
Share
Ingrédients
- 3 gros œufs
- 1 tasse de mélange à margarita
- ½ tasse d’huile végétale
- Zeste de 2 limes, divisé
- 15,25 oz de préparation pour gâteau à la vanille
- ½ tasse de beurre
- 1 c. à soupe de jus de lime
- 3 tasses de sucre à glacer
- 2 c. à soupe de crème épaisse
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
- Mettre les œufs, le mélange à margarita, l’huile et la moitié du zeste de lime dans la base d’un Fouet-mélangeur Chef et mélanger à la vitesse I pour entièrement les combiner.
- Ajouter la préparation une moitié à la fois et passer à la vitesse II. Continuer à mélanger pour obtenir une pâte lisse.
- Verser la pâte dans les alvéoles du Moule à muffins en silicone en les remplissant au ⅔ et cuire pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Laisser refroidir entièrement.
- Pour préparer la crème au beurre, mélanger le beurre, le jus de lime et le zeste restant à la vitesse I jusqu’à obtenir un mélange lisse.
- Passer à la vitesse II et ajouter le sucre à glacer une demi-tasse à la fois jusqu’à ce que tout soit lisse.
- Ajouter la crème épaisse et continuer à tourner la manivelle à la vitesse II jusqu’à ce que le glaçage soit crémeux.
- Garnir les petits gâteaux de la crème au beurre, garnir au goût et servir.