Margarita cupcakes

Cupcakes à la margarita

Ingrédients

  • 3 gros œufs
  • 1 tasse de mélange à margarita
  • ½ tasse d'huile végétale
  • Zeste de 2 citrons verts, divisé
  • 15,25 oz de mélange à gâteau à la vanille
  • ½ tasse de beurre
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 3 tasses de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de crème épaisse

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F/180°C.
  2. Dans la base du Whip N Mix Chef , ajoutez les œufs, le mélange à margarita, l'huile, la moitié du zeste de citron vert et mélangez à la vitesse I jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Ajoutez le gâteau en deux fois et passez à la vitesse II. Continuez à mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  4. Versez la pâte dans un moule à muffins en silicone , remplissez-le jusqu'aux 2/3 et faites cuire pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir complètement.
  5. Préparez la crème au beurre en mélangeant, à la vitesse I, le beurre, le jus de citron vert et le zeste de citron vert restant jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  6. Passez à la vitesse II et ajoutez le sucre en poudre ½ tasse à la fois jusqu'à consistance lisse.
  7. Ajoutez la crème épaisse et continuez à tourner la manivelle sur la vitesse II jusqu'à ce que la crème soit crémeuse.
  8. Décorez les cupcakes avec de la crème au beurre, décorez selon vos envies et servez.
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