Cupcakes à la margarita
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Ingrédients
- 3 gros œufs
- 1 tasse de mélange à margarita
- ½ tasse d'huile végétale
- Zeste de 2 citrons verts, divisé
- 15,25 oz de mélange à gâteau à la vanille
- ½ tasse de beurre
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 3 tasses de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de crème épaisse
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F/180°C.
- Dans la base du Whip N Mix Chef , ajoutez les œufs, le mélange à margarita, l'huile, la moitié du zeste de citron vert et mélangez à la vitesse I jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez le gâteau en deux fois et passez à la vitesse II. Continuez à mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Versez la pâte dans un moule à muffins en silicone , remplissez-le jusqu'aux 2/3 et faites cuire pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir complètement.
- Préparez la crème au beurre en mélangeant, à la vitesse I, le beurre, le jus de citron vert et le zeste de citron vert restant jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Passez à la vitesse II et ajoutez le sucre en poudre ½ tasse à la fois jusqu'à consistance lisse.
- Ajoutez la crème épaisse et continuez à tourner la manivelle sur la vitesse II jusqu'à ce que la crème soit crémeuse.
- Décorez les cupcakes avec de la crème au beurre, décorez selon vos envies et servez.