Mango Rosé Spritzer

Spritzer à la mangue et au rosé

Ingrédients

  • 4 tasses de glaçons
  • 1 bouteille de 750 ml de vin rosé
  • 1 tasse de morceaux de mangue
  • Jus d'un citron vert

Instructions

  1. Assemblez le système Fusion Master avec le cône de râpage de glace. Ajoutez des glaçons dans la trémie, appuyez avec le piston et tournez la poignée pour râper la glace.
  2. Dans Grand hélicoptère supersonique muni d'un accessoire à lame, ajoutez les morceaux de mangue, 1 tasse de vin rosé et le jus de citron vert. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit homogène et que la mangue soit réduite en purée.

  3. Répartissez la glace pilée dans quatre verres de service, ajoutez le reste du vin rosé dans chacun et recouvrez du mélange à la mangue. Servez immédiatement.
Retour au blog