Layered Fiesta Dip

Trempette Fiesta étagée

Ingrédients

  • Huile neutre pour graisser Jel Party
  • 3 oignons verts (tranchés finement)
  • 200 g de fromage cheddar râpé (±2 tasses)
  • 430 g de tomates en dés en conserve et de piments verts ou de salsa épaisse (égouttée) (±2 tasses)
  • 325 g de guacamole (±2 tasses)
  • 240 g de crème sure (±1 tasse)
  • 225 g de fromage à la crème (ramolli) (±8 oz)
  • 30 ml d'assaisonnement pour tacos (facultatif) (±2 c. à soupe)
  • 680 g de haricots frits (±3 tasses)

Instructions

  1. Insérez le joint central au milieu du Jel Party et graissez légèrement le moule avec de l'huile neutre.
  2. Dans un petit bol Wonderlier , mélanger les oignons verts et le fromage râpé, puis placer à l'intérieur du Jel Party.
  3. Répartir uniformément les tomates coupées en dés sur le fromage.
  4. Ajoutez le guacamole et étalez-le en une couche uniforme.
  5. Dans un bol moyen Thatsa , mélangez la crème sure, le fromage à la crème et l'assaisonnement pour tacos jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, puis étalez sur le guacamole.
  6. Ajoutez les haricots frits, puis couvrez et laissez refroidir au réfrigérateur pendant une nuit ou au moins 8 heures.
  7. Une fois la pâte bien ferme, retournez-la pour que le couvercle soit maintenant sur le fond, puis retirez l'insert du milieu. La trempette devrait se détacher naturellement.
  8. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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