Trempette Fiesta étagée
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Ingrédients
- Huile neutre pour graisser Jel Party
- 3 oignons verts (tranchés finement)
- 200 g de fromage cheddar râpé (±2 tasses)
- 430 g de tomates en dés en conserve et de piments verts ou de salsa épaisse (égouttée) (±2 tasses)
- 325 g de guacamole (±2 tasses)
- 240 g de crème sure (±1 tasse)
- 225 g de fromage à la crème (ramolli) (±8 oz)
- 30 ml d'assaisonnement pour tacos (facultatif) (±2 c. à soupe)
- 680 g de haricots frits (±3 tasses)
Instructions
- Insérez le joint central au milieu du Jel Party et graissez légèrement le moule avec de l'huile neutre.
- Dans un petit bol Wonderlier , mélanger les oignons verts et le fromage râpé, puis placer à l'intérieur du Jel Party.
- Répartir uniformément les tomates coupées en dés sur le fromage.
- Ajoutez le guacamole et étalez-le en une couche uniforme.
- Dans un bol moyen Thatsa , mélangez la crème sure, le fromage à la crème et l'assaisonnement pour tacos jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, puis étalez sur le guacamole.
- Ajoutez les haricots frits, puis couvrez et laissez refroidir au réfrigérateur pendant une nuit ou au moins 8 heures.
- Une fois la pâte bien ferme, retournez-la pour que le couvercle soit maintenant sur le fond, puis retirez l'insert du milieu. La trempette devrait se détacher naturellement.
- Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.