Kale & Strawberry Salad

Salade de chou frisé et de fraises

Ingrédients

  • 4 oz./115 g de fromage feta émietté
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3/4 tasse de confiture de fraises
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à thé de gros sel casher
  • 1/8 c. à thé de poivre noir
  • ¼ tête (8 oz/225 g) de chou rouge, coupé en gros morceaux
  • Sac de 12 oz/350 g Mélange brocoli/chou-fleur
  • 4 oz./115 g de chou frisé, tiges retirées
  • 1 tasse de fraises fraîches tranchées
  • ½ tasse d'amandes effilées

Instructions

Préparez une vinaigrette à la fraise et à la feta

  1. Mélanger la feta, le vinaigre, la confiture, l'huile, le sel et le poivre dans la base du hachoir Supersonic Tall muni d'un accessoire pour lames, couvrir et tirer sur le cordon 8 à 10 fois jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Donne 1¼ tasse.

Base de salade hachée

  1. Placez le chou dans la base du hachoir Supersonic Chopper Tall équipé d'une lame, couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Ajoutez-le dans le bol de service.

Compléments pour salade hachée

  1. Placez ½ brocoli et chou-fleur dans la base du hachoir Supersonic Tall, couvrez et tirez sur le cordon pour hacher. Ajoutez au chou dans le bol de service.
  2. Répétez l’opération avec le reste du brocoli et du chou-fleur.

Hacher les légumes

  1. Placez ½ chou frisé dans le hachoir Supersonic Chopper Tall, couvrez et tirez sur le cordon 3 à 4 fois pour le hacher. Ajoutez-le au chou, au brocoli et au chou-fleur dans le bol de service.
  2. Répétez l’opération avec le reste du chou frisé.

Assembler la salade

  1. Ajoutez les fraises, les amandes et la vinaigrette dans le bol de service et mélangez la salade.
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