Servings
20 biscuits
Prep Time
30 minutes
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- ½ tasse de beurre non salé, ramolli
- ½ tasse de sucre granulé
- 1 gros œuf, froid
- 1 c. à thé d’extrait de votre choix comme la vanille, l’amande, etc.
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1½ tasse de farine tout usage
- Garnitures : sucre à la cannelle, pépites de chocolat, raisins secs
Instructions
- Préchauffer le four à 325°F/160°C.
- Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et le lait concentré jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
- Utilisez une cuillère à portion de taille moyenne pour prélever la pâte à biscuits et la rouler dans la garniture.
- choix comme du sucre à la cannelle et placer sur une plaque à pâtisserie en silicone avec un bord espacé de 2 pouces.
- Cuire au four pendant 9 à 12 minutes. Servir chaud.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.